Альпинисты

Валерий Дегтярев
Я поеду туда
Где высокие горы
Где лежит на вершинах
Белый снег круглый год

Я поеду туда
Где так солнышко близко
Где гуляют ветра
И красив небосвод

И не буду я ждать
От тебя теплых писем
Что написаны будут
Теплотой твоих рук

И не буду мечтать
И не буду я мыслить
Что ты там а я здесь
Среди ветра и вьюг

Шаг за шагом вперед
Поднимаясь к вершине
В белизну снежных бурь
И ветрам всем назло

Мы с упорством идем
Мы же все здесь мужчины
Нам осталось чуть чуть
Сто шагов до вершины

Мы пройдем этот путь
Сто шагов до вершины
Окунемся все вместе
В белый пух облаков

А потом прилетим
И приедем к любимым
Поцелуем их в губы
Солены что, от слез