Начните охоту за моей охотой

Татьяна Римарь
НАШ МОЗГ ЭТО ВСЕЛЕННАЯ В КОТОРОЙ МНОЖЕСТВО НЕБЕС
А НАШ УМ В НЕМ -КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ
СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЯ  КОСМИЧЕСКОМУ КОРАБЛЮ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ КОСМОСА?
НАЧНИТЕ ОХОТУ ЗА МОЕЙ ОХОТОЙ.

Р.С Наши мыслительные процессы имеют много общего с низшим уровнем развития Вселенной и состоят из того же «вещества». Мозг – это голограмма, отражающая голографическую Вселенную.Джо Кехо