Подальше от себя...

Анатолий Возвышаев
Бывает, что любовь войной объята.
И нет покоя от неё ни дня.
Мужчина - танк. А женщина - граната.
Уж бросить, так подальше от себя

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)