Храм Души

Аэль Елена Герасименко
Путь пролагаю в храм Души -
Обитель Духа моего
Сияя, там горит в тиши
Единый Свет – Огонь Его
Молчанье мысли в тишине
Как будто нет там ничего
Всё растворилось в Пустоте
Пространства Сердца моего
Молитвенный течет Покой
Рождая Знание Всего
Там Истина звенит струной
Дыханьем Духа Твоего

15.06.19