Женская фигура...

Айюми
По картине Сальвадор Дали « Женская фигура у окна..» 1925


Женская фигура и окно открыто...
Магия рисунка в реализме скрыта!

Здесь залив и ветер,силуэт любимый...
Он такой заметный и необходимый!
 
Как же всё обычно,так ведь и  бывает...
Просто где-то счастье у окна вздыхает...

Женская фигура,ничего не скрыто!
В счастье реализма нам окно открыто!!

Этим счастьем с нами Мастер поделился...
И остался в сердце! Навсегда продлился!!