Тебе больше не верю

Михаил Москалев
Глуп и наивен, но тебе больше не верю
И твоим друзьям что при встрече опускают лица
Ненавязчиво обняла меня
в понедельник
И упорхнула как в августе птицы.

Оставляя места где лишь грустные мысли
Исчезая навеки, все слова не о том
Пусть по осени павшие листья
Напомнят тебе о ком-то другом.

Чтобы прошлое не по щекам слезами
Все слова оставались в памяти, если их сказали
Чтобы новые мысли не о прошлогоднем
И на запорошенные грабли не наступали ноги.