Жеребцова Надежда - лидер моих конкурсов

Александр Ермаков-Немчиновский
Жеребцова Надежда в Чебоксарах звезда.
Жеребцова Надежда там такая одна!
Ей закажешь картины - будет красочный холст.
Жаль, она от столицы за шестьсот десять вёрст.

И стихами владеет и собой хороша.
Широка и прекрасна её чудо-душа.
Её логика - сила, её жизнь - эталон.
Все чуваши, должно быть, шлют ей низкий поклон.

В моих конкурсах лидер. Чует правду она.
В слоги бравых поэтов глубоко влюблена.
Но в суровой реали тоже чётко живёт
И душой молодецкой никогда не умрёт.

Пожелаю Надежде дальше в конкурсах быть,
Своей честной рукою вновь победу добыть.
Уже год моей группе. Видеть буду я рад,
Как достойный участник не уйдёт без наград.

В новом конкурсе будут вещевые призы.
Среди ясного неба и коварной грозы
Люди тесты увидят и попробуют сдать,
В ожиданье итогов будут долго страдать.

Поактивней старайтесь! Будет честной игра.
Каждый может подумать и блеснуть на ура.
Главный приз не заказан. Шансы есть у любых.
Александр Серге..ич не балует "своих"!!!

Ссылки на страницы Жеребцовой-Градининой Надежды:
http://www.stihi.ru/avtor/grandina
https://vk.com/id121454386