Моё всегда останется со мной!

Ксю Давыдова
А я хочу с тобой без вариантов,
Без всяких "НЕТ" и разных мелодрам...
И пусть не будет никаких гарантов,
Но никому я наше счастье не отдам!
А я хочу как раньше я мечтала,
Я нашу нежность пронесу и сохраню.
Тебе своей уже и близкой стала
И свою жизнь с тобой соединю...
А я хочу безмерно, безгранично
С тобой, мой самый лучший и родной...
О чём молчим, пусть будет нашим личным
Моё всегда останется со мной!