Мужик и жизнь...

Пётр Мирецкий
мужик, как и допрежь, был пешеходом,
и патриотом – жил там, где и жил,
но не таким уже, а качественно новым –
шопинговал, тусил и браузил...
«Крым наш!» - воспринял однозначно,
решили так, пусть так и будет,
со всей инфраструктурой дачной
вернулись в россияне люди...
да он не против и Кузбасс в Канаду,
не весь, а злополучный Киселёвск,
построить вдоль анклава эстакаду
и написать нерусским: «Yes, of course!»
и на Аляске можно свалку –
свозить общероссийский мусор,
мы добрые и нам не жалко,
коль царь не загрузил, то мы подгрузим...
решая все проблемы внесистемно,
мужик шагал по жизни в ногу с веком,
но оставался, несомненно,
рождённым там, в Союзе, человеком...