Луна

Алла Свиридова
триолет

Три вещи скрыть нельзя никак:
Луну и истину, и солнце.
Пусть исчерпаешь жизнь до донца –
Три вещи скрыть нельзя никак.
Будь ты мудрец или дурак,
С душой Иуды иль младенца.
Три вещи скрыть нельзя никак:
Луну и истину, и солнце.