Шуточное поздравление

Еремеева Наталья Андреевна
Хватит чахнуть в далёкой глуши
на просторах бескрайней тундры!
Мы поздравим от всей души
и, поверьте, нам это не трудно.

Мы предложим назвать Ямал
её именем мощным и громким,
чтобы каждый в России знал,
для природы здесь сделано сколько.

Пусть весь округ теперь зовут
её именем мегаизвестным.
Скромный ЗЛЭК стал внезапно крут,
рады этому мы, если честно.

Нет эколога лучше, чем
Анна Бендас - мы знаем точно!
И расскажет об этом всем
наш Газпром, ну и ЗЛЭКи срочно)

10.06.2019