Голубки

Наталья Юртова
Воркует голубок голубке:
- Давай рассвет встречать вдвоём,
Люблю тебя я не на шутку,
Мы все пути легко пройдём.

Ты мне дороже всех на свете!
Построим вместе дом - гнездо,
Появятся голубки - дети,
Им будет сытно и тепло.

Прижавшись нежными телами,
Их  станем мягко согревать,
Укрывшись звёздными ночами,
О счастье и добре мечтать.

Ей шепчет голубок на ушко :
- Тебя милее в свете нет,
Ты всех прекраснее и лучше,
С тобою веселей рассвет.

Перебирает мягко перья
На шейке клювиком своим:
- Твоим я буду только - верь мне!
Давай - же к счастью полетим!

И, распахнув свободно крылья,
Поднялись вместе высоко,
Чтобы мечты свершились былью,
Взлетели к солнышко легко.