Не забывай

Анна Спридзгаль
Вот так всегда
Как только я кого-то полюблю,
Когда любовь наполнит жизнь мою,
Он уплывает от меня,
Куда сама не знаю,
Куда не отгадаю никогда.
Он уплывает от меня,
Куда сама не знаю,
Куда не отгадаю
Никогда.
Припев:
Не забывай
Мой звонкий смех.
Не забывай
Мой телефон.
Не забывай,
Ты про любовь,
Не забывай.
Моя любовь,
А может, нет,
А где же след?
И следа нет.
Хочу найти
Свою любовь.
И я найду свою любовь.
Вот так всегда
Как только я кого-то полюблю,
Когда любовь наполнит жизнь мою,
Он уплывает от меня,
Куда сама не знаю,
Куда не отгадаю никогда.
Он уплывает от меня,
Куда сама не знаю,
Куда не отгадаю
Никогда.