Безысходность пораженья

Игорь Качалов
Безысходность пораженья -
Маяком во тьме.
Из обычного сраженья
Выход - лишь в семье,

Что хранит, оберегая,
Верность Богу Сил.
Ни к чему просторы Рая
Тем, кто кровь забыл.