Осознание связи

Светлана Семашко
Когда осознанна связь
сознательного с бессознательным,
вопроса выбора не стоит,
 мозг не определяет неопределённость,
на уровне выживательном.
Контроль не возникает из-за страха
потерять себя,
Присутствует ясное ВИдение,
творение,как процесс не отдельно
от Творца
Вне Осознания,ничто не убедительно.