Людей не починить

Светлана Иванова 47
Людей не починить,
Состарился, ты-ветошь?
И тщетно раздаёшь
Никчёмные советы лишь.

Печаль ты облаков
На радость бытия...
Где мир без дураков,
И крепкая семья.

Прошедшего следы
Из радости, беды.
Прелестная грустинка
Душевной паутинки.

15.06.2019