Влюбился

Мурзин Алексей Николаевич
Влюбился в тень твою с картинки,
Пусть кто-то скажет:-«вот чудак».
Что-то стучит в моём затылке,
Часы с кукушкой:-тик и так!

Влюбился в лик твой на рисунке,
И пусть меня осудят за сумбур.
Но ты со мною, в моей сумке,
На фото из двух любящих фигур.

Влюбился в образ твой воздушный,
Ты шла, как будто по воде.
Мне на мгновение стало душно,
Теперь мерещишься везде.