На развилке у дорог...

Евгений Самоявчев 2
На развилке у дорог.
Распальцован кекур.
Как судьбы гнетущий рок
И другого нету.
Как направо ты пойдешь
Потеряешь волю.
А налево повернешь
Обретешь лишь горе.

  Магадан, заколдованный рай.
  Магадан, запорошенный край.
  Колыма,  распальцованный край.
  Колыма,  смотри не зевай.

А по тракту Колыма.
Жаркая планета.
Девять месяцев зима,
И в остатке лето.
Коль обратно ты пойдешь,
Со своей сумою
В Магадан ты попадешь.
Что стоит у моря.

   Магадан. закодованный рай.
   Магадан, запорошенный край.
   Колыма. распальцованный край.
   Колыма. смотри не зевай.

Колыма и Магадан,
Ведь при всем при этом.
Умножают капитал,
И зимой и летом.
Люди гибнут за металл
И за рыбу тоже.
Тех, кто здесь не побывал,
Пусть лишь зависть гложет.

   Магадан, заколдованный рай.
   Магадан. запорошенный край.
   Колыма, распальцованный край.
   Колыма, смотри не зевай.

На развилке у дорог
Распальцован кекур.
А под кекуром замок,
И ключи к секрету.
Как без прикупа попасть
В славный город Сочи,
Да и там чтоб не пропасть
Всем кто очень хочет.

   Магадан, заколдованный рай.
   Магадан, запорошеный край.
   Колыма, распальцованный край.
   Колыма, смотри не зевай.