Бой

Павел Богданов Ок
У меня восьмёрка
Не выходит вовсе
Тёплая каптёрка
На подходе гости
Бой ритмичный бой
Он не натуральный
Вне связи с войной
А тот, что гитарный
Бью по струнам бью
Только без глушения
Дембелям налью
Им моё почтение
Будем петь мы песни
Служба – все этапы
Умри и воскресни
Не ходи в солдаты
Но такая карма
И пока живые
Слушает казарма
Спите молодые
Завтра на плацу
Нам зачтут приказ
Не к лицу бойцу
Плакать даже раз
Скоро уж домой
К родным – папе мамке
И к забытой мной
Жизни на гражданке
Бой ритмичный бой
Он не натуральный
Вне связи с войной
Бой тот, что гитарный
Бью по струнам бью
Только без глушения
Дембелям налью
Стынет угощение
За тех кто в строю
Им моё почтение