Ценник - вода

Владислав Копацкий
Когда-то говорили, что вода, впитывает информацию. Только, пока одни говорили, другие ей уже торговали с прилавка.


"Осторожно! Вода заражена! - Взглядами, мыслями, желаниями".


Мы в детстве, во дворе, летом, водой обливались! Набирая её из под крана в брызгалки. Сегодня, некоторые страны, бросаются помидорами, красками. А водой, даже огород дорого поливать.
Счётчик крутит, - вода капает!