ГУРУ

Николай Трянов
Переехала Любовь
На улицу забытых истин
Мало грехов
Влюбилась в мазохистку
Поменяла свою
Оптимистку и флористку
На современных
Доминантку и фашисту
Она перед тобой
На четыри кости упадет
Вместо мыслей
Каучуковый шарик в рот
Всегда с собой
Бандаж фиксаторы и кнут
Крики не помогут
В ошейнике статус замкнут
Знает правду
Что звери здесь люди
Разгрызает сразу
Рассудок и кровь на груди
Наслаждайся болью
Пока еще все чувствуешь
Ты живёшь
Но потом я тебе сочувствую
Превратит сердца
В одну каменную скульптуру
Боль и Ненависть
Твои Любовные ГУРУ