Вспоминайте ушедших родных...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Накануне дня Святой Троицы
Мы помянем ушедших родных,
Кто уже никогда не вернётся,
Не обнимет людей дорогих.


В Поминальный Троицкий день
Я тихонечко в церковь зайду
И с поклоном свечу церковную
За покой своих близких зажгу.


Прошепчу еле слышно "Боже,
Отпусти моим близким грехи...
Даруй душам усопших покой,
Ведь тропы им назад не найти".


Не обнять, не увидеть родных нам
Только где-то внутри, глубоко
Ещё теплится память о людях,
О которых забыть не дано.


Вспоминая ушедших с болью,
Мы терзаем души свои...
Вспоминайте лишь добрым словом,
Чтобы мысли все были легки.


О родных своих не забывайте,
Кто однажды взмыл в Небеса...
Согревайте молитвой их души,
Чтобы память светлой была.

Татьяна Добрая