На волоске...

Лариса Вишнякова
На волоске- наш кров,
На волоске- семья,
На волоске- любовь,
На волоске- друзья...

И все непрочно так-
Жизнь- тонкий волосок,
Весь Мир на волосках,
Не пережить все впрок...


Куда ведёт стезя,
Где рвется волосок?


            15.06.2019