Фото

Александр Кинес 2
Глазки такие , смотрят из вне.
Очень приятные, мне по душе.
С этой улыбкой, разишь на повал.
Яркие губы, я увидал.

Будет приятно, на фото смотреть,
Хочешь не хочешь, будешь глазеть.
С этой душою, вся ты в режиме.
Одноклассники все, с тобою по ныне.

     А,А.Кинес.