Царица без трона

Валентина Воеводина
  Есть чудесное средство от моли -
  Связки высохшей перечной мяты.
  Кто-то будет смеялась до колик,
  Но и моли бывают крылаты.
  Что в свободе нуждаются моли
  После съеденных шуб шифоньера,
  Знают все, но вот главные роли
  Не давали им. Ныне премьера.
  Моль сегодня царица без трона,
  Так задумано было в сюжете.
  Не лишайте ее микрофона,
  Дайте шубки поесть в интернете.