***

Владлен Петров
Просторы покоряют дух сполна,
Зеленые огромные поля.
И это покрывало для тебя,
Моя любимая, Родина моя!

Летят курчавые седые облака,
Прекрасна солнечных лучей в воде игра.
Щебечут пташки в ярких небесах,
Растут цветы в твоих ухоженных садах.

Все это заставляет сердце трепетать,
Хочу, как птица, в небесах летать.
Увидеть с высоты чудесные поля,
Что мне дороже, чем венец из хрусталя!

2019г.