Полёт

Янтарь Морской
прыгали с парашютом
ты баловалась в салоне
смеялась шутила
потом
упиралась со страшной
у люка
пришлось
кувыльнуть туда
силой
летела
красивою бабочкой
сачком
тебя поймал
пьём чай
на земле