***

Юлия Соцкая
О море, можно, чтобы раз и навсегда,
Забыть о тех, кто предал?
И более, о них не вспоминать,
А лучше никогда их не встречать.
Стереть из памяти?
Забвению воспоминания предать?
Чтобы симптом обиды, боль -
Одним прикосновением волн всё снять?
Чтобы начать всё с чистого листа.
И просто вновь счастливой стать!
Счастливой просто стать!
(с) Copyright: Юлия Соцкая
"Записки влюблённой в #море"