Моя первая любовь

Татьяна Гаврилова 8
Пусть не судьба быть с тобой вместе,
Другая любовь встала на пути.
Ты уходишь к другой невесте,
Назад дороги к ней нам не найти.

Тебя я очень долго ждала,
Мысленно с тобой уже была.
Любовь накрыла как два крыла,
Был полёт её как у орла.

Страдать и плакать я не буду,
Пусть счастьем светятся её глаза.
Тебя никогда не забуду!!!,
Первую любовь дают небеса.