Скажи, Валера, почему?

Ольга Октябрь
Валера,  брат,  меня послушай!
Трублю тебе я во все уши.
Я всё конечно понимаю
Здоровье - спорт! Не возражаю.
Но жизнь у нас всего одна.
Летят как самолет года.
А ты всё до сих пор один
Как одинокий господин.
Скажи,  Валера,  почему???
Никак я это не пойму.
Не уж-то ты не понимаешь,
Что много в жизни ты теряешь.
Спортсмен ты четкий - это суть!
Но женишься когда-нибудь???
Семьей пора обзаводиться,
Потом с детишками возиться...
Вот в этом ты пока и слаб.
Таишь обиду ты на баб.
Смотри,  состаришься потом
И будешь есть ты "суп с котом"!
Ну,  а пока ты молодой,
Сомненья,  страхи все долой!
Давай уже ты шевелись,
На штанге с гирями женись! ;;;