Банальные советы

Кирилл Владимирович Ратников
Не исправляет положение
В бесцельной суетне кружение,
И с дураками  препирательства
Не улучшают обстоятельства.

Нужны упорство и терпение,
А не бухтенье и шипение.
Для достижений обязательно
Всё наперед продумать тщательно.

Лишь так хоть что-то получается,
Чтоб не пришлось потом отчаяться,
И увенчался труд богатыми
Действительными результатами.

14 июня 2019