Не знаю

Александр Веснин
Пиво,водка,сигареты, женщины, картишки...
Запретный плод вновь доступен и его можно вкусить...
Но это не надолго размер зарплаты не позволяет разгуляться вот и приходится вести праведный образ жизни.
Нищита полезна,для духа и тела.
Только наверное скучно так жить,но спокойней это точно.