Вспоминая девяностые...

Галина Обухова
У нас не забрали именья,
И вроде бы, кровь не пролили,
Но гложет подчас сомненье,
А что же тогда убили?

Ведь мы осознали не сразу,
Что так велики потери,
Но кто же нам выключил разум:
Горе стояло у двери.

Резвилась гордынюшка наша:
"Ай, мы - молодцы, ребята!"
Крутая заварена каша,
Жаль, едоков маловато...