Венчание

Евгений Шапорев
На Матрёну зимнюю венчались. –
Возле церкви говорил народ:
Что совсем не давно повстречались,
А сегодня под венец ведёт.

Мне плевать на эти разговоры,
Я свою Алёнку знал давно.
Между нами не было раздора, -
Даже с нею были мы в кино.

Даже покупал я ей конфеты,
Даже кофту тёплую купил.
Прогуляли с нею мы всё лето, -
Я других так долго не любил.

Посмотрите на мою Алёну,
Не найдёте краше на селе.
Все девчонки - страшные гулёны,
А моя -  скучает обо мне.

Где бы я порой не находился,
Где бы я порой не застревал, -
Я своей Алёною гордился,
Я свою Любовь не забывал.

И, летит любви,
Стрела калёная,
В моё сердце,
Каждый день летит.
Я венчался на всю жизнь с Алёною,
За грехи она меня простит.

7 декабря 2002г.

Евгений
Шапорев