Жизнь частная -неприкосновенное явление

Халида Шариф
Жизнь частная -неприкосновенное явление,
Ну почему система постоянно вмешивается в нашу жизнь.
Кто духом слаб, тот не выдерживает, уезжает,
Надеясь там, за тридевять земель свободой овладеть.

Рождение человека -счастливая случайность,
А сделать жизнь счастливой есть великий труд.
При первой трудности не надо в омут с головою,
Трудность нам даётся для проверки, чтоб закалить свой дух.