Вечером

Евгений Шапорев
Вечером в потёмках
Плакала метель.
И скрипела громко
У соседа дверь.

И скулил у двери
Позабытый пёс.
Крепче от метели
Вечером мороз.

Звёзды светят ярко
В синеве ночной. -
Мне без печки жарко
С молодой женой.

А за дверью ветер
Просится к нам в дом.
Засыпают дети
Беззаботным сном.

Евгений
Шапорев