Откровение

Валерий Дегтярев
Никогда не будем мы друзьями
И не будешь ты меня любить
Я, с тобою ссориться не стану
Потому,что не смогу тебя забыть

Не смогу забыть я те мгновенья
Не смогу забыть я осень ту
Когда шли дожди и плакали деревья
Навевая на меня грусть и тоску

И не будет тех воспоминаний
И не будет тех прошедших дней
Где любовь огнем к тебе пылала
И той осенью погасла от дождей

Это все бывает в нашей жизни
Нас не радуют  осенние дожди
В эти дни, цветы все увядают
Но не можем жить мы, без любви

Не сумела ты, залить водою
И любовь, жива еще во мне
И сидит, незыблемой мечтою
И тихонько тянется к тебе