очевидное

Владимир Грачев-Турусин
Отрицаем очевидное,
это наш особый стиль,
и что самое обидное,
всем в глаза пускаем пыль.

Как-то это всё не вяжется
с тем, чем мы б хотели стать,
в результате же окажется,
сами будем пыль глотать.