Мысли

Татьяна Ощепкова 3
Короткий сон или совсем не спится,
бывает вдруг, забьётся сердце побыстрей
и мысли разные проносятся, как птицы
по закоулкам памяти моей.

То с теплотой, о чём-то мне напомнят,
то опечалят, вспомнив о плохом,
у памяти есть много тёмных комнат,
но пусть они останутся лишь сном.

Пусть прошлое ничем не огорчает,
ведь всё давно осталось позади,
душа моя полна любовью и мечтает,
надеется, хорошее ещё есть впереди.