Просто

Алекс Богданович
Я пронесусь дождём осенним
Средь облаков твоей души
И в их задумчивой тиши
Расстанусь с давящим смятеньем.

Я ветром стану лишь на миг –
Он прикоснётся к твоим струнам,
И эти звуки словно руны,
Что я в пути с тобой постиг.

Я опущусь густым туманом
В глубоком предрассветном сне,
В котором ты спешишь ко мне
Девятым валом в океане…

Я буду словом невпопад,
Звучащим в сердце день и ночь,
О том, что  так похож на дочь,
И что глазам зелёным рад…

Александр Богданович,
14 июня 2019 года