Моему Пигмалиону

Вера Лайт
Собери меня в свои объятия.
Пусть твой поцелуй будет внезапным,
 Как раскат грома,
Что вспугнет еще сонных птиц
 В преддверии наплывающего дождя.

Прижми к себе так сильно,
Будто то, что я сейчас здесь -
Нереальная фантасмагория.
Будто я Галатея, а ты - Пигмалион,
Скульптор моей хрупкой души.

Удиви меня нахлынувшей нежностью
И  желанием расширить нас
До  масштабов этой Вселенной.
Целуй мои запястья и плечи,
Пока я всё ещё здесь в твоих объятиях.
.