Лишь искренность - это свобода

Александр Токарь
Я в жизни хочу быть счастливым,
Понять, для себя, кто есть я,
Здесь важно найти - кем любимым,
Познав здесь закон бытия.

Любовь не короткое чувство,
Любовь не постель или страсть,
Любовь - это свет, только свыше,
Лишь он не даёт нам упасть.

Мы верим, надеемся, любим,
Но часто в нас просто плюют,
Никто не сказал, что всё просто,
В ответ, как всегда, предают.

Я понял одно, если хочешь
Проникнуть к истоку, средь лжи,
Лишь искренность - это свобода
И двери приюта души.