Я пишу свои откровения, ,,

Михаил Бауров
Мы давно Душою
Созрели,
Чтобы молча любить
Себя.
Мои руки коснулись
Коленей,
Чтоб открыть незаметно
Врата.
Твоё сердце застыло
В мгновении,
Чтоб остаться здесь
И сейчас,
Я пишу свои откровения ,
Для Души и только
Для-нас,,,