Любите женщин!

Виталий Батюк
1.
Манят нежно румяные ямочки 
Искры глаз обжигают игриво.
Все отлично и прямо в десяточку
Если женщина сердцем любима.



Припев:
Любите женщин все прощайте
С улыбкой ссоры забывайте.
Все женщины прекрасны в мире
Держитесь вы за них мужчины!



2.
Зажигается небо алмазами
Ночью страстной мы так укротимы. 
Мы с одной стороны слишком разные
А с другой мир любви неделимый.



Припев:


3.
Мигом айсберги жизни растаяли
Снова счастья так искренно льется
Улыбайтесь всегда зорькой алою
Будьте вечным ласкающим солнцем.



Припев:
Любите женщин вы любите
Свой мир любви им подарите
Все женщины прекрасны в мире
Держитесь вы за них мужчины!



Припев:
Любите женщин без остатка
Любви бесценные караты
Все женщины прекрасны в мире
Держитесь вы за них мужчины!