Великий русский наш язык

Людмила Фомичева
Великий русский наш язык!
Я преклоняюсь пред тобою.
Тебе повесили ярлык,
Но не смирился ты с судьбою

Ты мелодичен был в речах,
Так остроумен в поговорках,
А в песнях русских как звучал!
Теперь одна лишь аматёрка.

Слова теряешь с каждым днём.
На смену новые приходят,
Куда, друзья, мы все идём?
Культуру всю на нет изводят!