Я не ангел

Губанова Тина
Была б я ангелом –  тебя бы охраняла.
Любые прихоти твои  бы исполняла.
Но я не ангел –  простая женщина…увы.
Тебя не заманить мне даже в свои сны.
.
Была б я ангелом – к тебе бы прилетела.
И день, и ночь на одного тебя  глядела.
Но я не ангел -  такая у меня беда.
И  мы не встретимся с тобою ни-ког-да!