Желание

Нельма
Листья бывают разные:
Зеленые, желтые, красные.
Мой лист ещё не пожелтел,
Не наступил его предел.

Сияет зеленый лист красой,
Умыт серебряной росой.
Хочу быть зеленым листом
И шептаться с родным кустом.

А бывает нет сил и я дрожу,
Как лист осенний  на ветру,
Своей слабости стыжусь,
Но по-прежнему держусь.

Не за горами моя осень.
Уйду и я, как лист, на оземь,
Но пока не пробил  час
Жизни радуюсь сейчас.

Вставать с солнцем по утру,
Творить добро мне по нутру,
Ещё так хочется пожить
Да хороший стих сложить.