Душа

Ирина Столбова 2
Тебя,душа,я полюбил сегодня страстно
И все дела вдруг оказались понапрасну
Ведь отлетаешь ты уже...
И там в холодном мраке безвоздушном
Ты расскажи,как в этом теле душном
Пришлось так долго мучиться тебе.
Ты лишь мельчайший огонек Вселенной
Ты разум, всем житейским незагрешен
Без плоти ты и без любви...
И пусть пути непостижимы
Тебя ведут -недостижимы
Все знаешь ты..
Прости за все..
Что счастье мог бы дать другому,
Согреть душой-пока живою
Отдать,любя,страдая,плача
Сегодня к сожаленью,все иначе
Уж отлетаешь ты...
Счастливого пути.