Напиши

Ольга Лювенад
Отклик на  стихотворение
«Моё несговорчивое перо» (Игала)

Напиши нам о том, как влюбилась, любила...
Как была ты заботливой, нежной и милой,
Как встречала рассвет не в постели - в горах!
Как от ласки твоей злоба чуяла крах...

Напиши нам, как пахнет за ушком ребёнка,
Как с любовью стирала штанишки, пелёнки,
Как пекла пироги, накрывала на стол,
И как песню твою слушал родины дол.

О картинах судьбы нам в стихах напиши,
Как любила баюкать ребёнка в тиши,
Как боролась с болезнью, молилась за маму,
Как у всех - поимела и горе, и драму.

Можно думать, что жизнь не такая у нас,
Но прожито не мало счастливейших лет!
Радость в сердце твоём бывала не раз,
И как все на земле, знала множество бед.

15.06.19
8:50

Ольга Лювенад   15.06.2019 08:52