612 болезнь собаки

Андрей Скобин
я не люблю банковские карты
предпочитаю расплачиваться наличными
ещё люблю когда поют барды
должно же быть что то личное

а никос любимый мой пёсик
и басю рыжую бестию люблю
у никоса мокрый холодный носик
а басе я колыбельную на ночь пою

только вот никос наш заболел
опухоль говорят злокачественная
привёл его в клинику он оробел
но ветеринар сделал работу качественно

два раза опухоль ему вырезали
но она зараза всё равно растёт
много денег мы отдали
третий раз вырезать настаёт черёд.